Где можно заказать тент для садовой беседки?

Главная Форумы Он ищет ее, она ищет его Где можно заказать тент для садовой беседки?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  hydrogenn 1 неделя назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

soumitss
    Участник

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать тент для садовой беседки? Интересует, чтобы материал был водоотталкивающим и устойчивым к выгоранию. Буду благодарен за рекомендации!

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте! Могу поделиться личным опытом — тоже искал тент для садовой беседки. В итоге заказал в компании «Тенты Поволжья» https://tent-opt.ru . У них на сайте большой выбор готовых решений и возможность сделать пошив по индивидуальным размерам. Я выбрал ткань Оксфорд с водоотталкивающей пропиткой — отлично справляется с дождем, и солнце её не берёт. Они предложили разные цвета, всё согласовали по размерам, и сделали тент за пару дней. Качество реально порадовало: швы ровные, ткань плотная, фурнитура добротная. Плюс, доставили быстро, прямо в Москву, без задержек. «Тенты Поволжья» — хороший вариант, если хотите надёжный тент, особенно под заказ.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.