Хочу построить коттедж, нужен проект

Главная Форумы Он ищет ее, она ищет его Хочу построить коттедж, нужен проект

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Xeenestha 1 неделя, 6 дн. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Lleamew
    Участник

Собираюсь строить дом в Минском районе. Хочется найти интересные проекты коттеджей, а не стандартные скучные коробки. Желательно, чтобы была терраса и панорамные окна. Где искать такие варианты?

Pileeaud
    Участник

Сейчас много современных решений с панорамным остеклением и террасами. Главное — чтобы проект был не просто красивым, но и продуманным. Ориентируйся на компании, которые строят под ключ — тогда точно не продадут «воздух». И не бойся одноэтажных домов, они сейчас на пике популярности, и часто выглядят круче, чем двухэтажные.

Xeenestha
    Участник

Я нашёл всё, что искал, в разделе проекты коттеджей https://belikov.by/catalog — там реально есть интересные решения: с плоскими крышами, панорамными окнами, навесами. Я сразу нашёл проект, который идеально встал на мой участок. У них много всего продумано: эргономика, свет, вентиляция. Плюс можно внести изменения. Приятно, что это не просто сайт, а реальная компания с офисом и гарантией.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.