Какие электродвигатели лучше ставить в холодильные камеры

Главная Форумы Он ищет ее, она ищет его Какие электродвигатели лучше ставить в холодильные камеры

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Pileeaud 1 день, 5 час. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Xeenestha
    Участник

Кто подскажет, какие электродвигатели сейчас считаются наиболее надёжными для холодильных камер? Смотрю на несколько производителей, но мнения разные. Хочу поставить и забыть, чтобы не перегревались и не шумели, потому что камера работает круглосуточно.

Pileeaud
    Участник

Могу посоветовать Ипрека, сам через них брал несколько моделей для холодильных камер и кондиционеров. У них не просто витрина, а реально удобный каталог — на https://part.ipreka.by/catalog/elekrodvigateli/ всё разложено по типу оборудования, мощности и производителю. Можно найти моторы под конкретные задачи: от небольших шкафов до промышленных установок. Я заказывал пару моторов Secop и один для вентилятора — все пришли новые, с гарантийными пломбами и паспортами. Понравилось, что консультанты разбираются в теме, объяснили отличия между моделями. После установки моторы работают стабильно, не греются даже под нагрузкой, уровень шума минимальный.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.