Кто пересматривал "Универ: Новая общага"

Главная Форумы Он ищет ее, она ищет его Кто пересматривал "Универ: Новая общага"

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Slaveninla 1 неделя, 4 дн. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Pileeaud
    Участник

Стало интересно, как сейчас воспринимается «Универ: Новая общага». Раньше смотрел по ТВ, было весело, а сейчас вот думаю пересмотреть с начала. Есть ли где все серии в одном месте?

Xeenestha
    Участник

Этот сериал до сих пор смотрится легко. Да, местами юмор уже не так актуален, но персонажи остаются узнаваемыми и вызывают симпатию. Особенно хорошо идёт фоном после тяжёлого дня — вроде ничего серьёзного, но расслабляет. Новые герои добавили движухи, есть динамика, и в целом проект не растянут. Я пересматривал на https://kinogo-films.fm/32-univer-novaja-obschaga.html просто выбрал сезон и вперёд. Не пришлось ни искать по сериям, ни настраивать ничего.

Pileeaud
    Участник

Подтверждаю, сериалы такого плана сейчас редко встречаются. Думаю будет приятно пересмотреть, ностальгия все таки)

Slaveninla
    Участник

Привет. Давайте посмотрим правде в глаза. На самом деле сериалы далеко не всегда интересны. Лучше уж собраться с друзьями и сыграть в настольные игры. Например, можно мафия купить. Эта игра очень интересна и увлекательна. Она позволяет весело провести время в кругу близких людей, развивает умение договариваться и анализировать ситуацию.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.