Главная › Форумы › Он ищет ее, она ищет его › Почему я написал хакеру. Рассказываю
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление sonnick84 12 час., 9 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
Июль 12, 2025 в 9:12 пп #2232
Почему-то многие считают, будто на текущий день услугами хакеров пользуются активно только мошенники. Я рассказываю прямо: периодически отписываюсь хакерам, вместе с тем создал честный бизнес. Теперь про все подробнее расскажу вам. Тем не менее сначала замечу, что этот отзыв я опубликовал как благодарность ребятам, что израсходовали очень много своих сил, чтобы мне помочь.
Расписывать собственный бизнес я не стану, тем не менее скажем так: произвожу изделия, которые на текущий момент применяют многие частые организации. Обычно, я беру некрупные заявки, на 200-300 товаров, и это дает возможность в принципе, самого себя неплохо чувствовать. Пришел новый заказчик и сразу попросил сделать 5000 товаров. Я конечно же отказался, так как подобные объемы создавать довольно таки тяжело, а сроки у заказчика уже горели. Отмечу, даже посоветовал ему собственных прямых конкурентов, фирму, которая за пару дней может предоставить этот объем. Однако покупатель настойчив был, а так же пообещал премию в 15% от стоимости. Я спустя час согласился. Работал в районе недели по 15 часов в день, чтобы удалось успеть. Подчеркну также, предоплату покупатель внес заранее. Когда завершил, думал «отброшу копыта». Кроме того пришлось перенести несколько заказчиков на неделю, именно поэтому отдыхать после данного объема, не смог. Итак, прошу прощения за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я выслал покупателю товар и он ушел. Практически месяц я старался достучаться, лично заехал, пока охранники не отправили меня подальше. Отправляться в органы не было смысла, так как мне необходимы были максимально срочно деньги (оплачиваю кредит за технику). Итак, написал хакерам с сервиса hackerlive.biz, им рассказал про собственную проблему. Через 3 дня, покупатель позвонил и отправил всю необходимую сумму, а кроме того сверху накинул 40%.
Выражаю собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я их нашел посмотрев материал — Взлом почты, порекомендую всем обращаться, в случае если возникнут какие-либо проблемы. Они на самом деле профессионалы и по разумной цене готовы оказать помощь по сути в любой ситуации!
В том случае, если интересно стало сколько я заплатил за помощь спецов, то скажут так: я в принципе израсходовал копейки, получив в результате плату и серьезный бонус от покупателя.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.