Сапборд с собакой — реально или нет

Главная Форумы Он ищет ее, она ищет его Сапборд с собакой — реально или нет

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Pileeaud 6 дн., 6 час. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Pileeaud
    Участник

У меня лайка, активная и любит воду. Задумался, можно ли кататься с ней на сапборде. Видел фото, где псы сидят на доске, но не знаю, как это в жизни. Не свалится ли, не прокусит ли доску, и вообще — есть ли модели, которые это выдерживают? Хочется и с собакой поозеру шуровать, и не переживать каждые 10 секунд.

Xeenestha
    Участник

Сап с собакой — это реально, я катаюсь со своим лабрадором всё лето. Главное — чтобы доска была прочная, с нескользящим покрытием и достаточной шириной. У меня доска с сайта https://mobiletime.by/sportivnye-tovary/sapbordy — брал специально с расчётом на вес собаки (30 кг) и себя. Там есть модели с усиленной ПВХ-тканью, и покрытие не боится когтей. Я ещё купил собачий спасик и прикрепил петлю на носу доски, чтобы он сидел спокойно. Уже после 3 прогулок собака спокойно лежала и кайфовала. А тебе просто нужен терпёж в начале и доска пошире — от 34 дюймов.

Pileeaud
    Участник

Вот, спасибо! Я и сам думал, что главное — это устойчивость и покрытие. Глянул на сайт, прям по фильтрам нашёл, что нужно, с усилением. Буду брать, у нас озёр рядом много, думаю и собаке понравится, и мне. Реально вдохновил, спасибо!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.