Главная › Форумы › Он ищет ее, она ищет его › Спасибо хакеру за быструю помощь
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление sonnick84 1 день, 5 час. назад.
-
АвторСообщения
-
Август 14, 2025 в 10:40 дп #2292
Расскажу собственный опыт работы с прекрасным хакером, потому что желаю сказать человеку спасибо, он меня действительно выручил. Возможно мой отзыв ему возможность даст найти больше заказчиков.
Живу в небольшом провинциальном городке. Сумели с другом создать фирму по натяжным потолкам. Все было отлично сначала, конкурентов не было, но как всегда бывает, когда доход появился, начались разногласия. Рассказывать, будто я был тогда абсолютно прав, тоже не стану. В результате приняли решение разделиться и стали оказывать услуги по отдельности. Пожалуй здесь следует сказать, что мой партнер как мастер очень хорош, но вот беседовать с клиентами просто не способен. А я хорошо понимаю как стоит диалог вести. По итогу через год я сумел раскрутится, организовал 2 группы спецов, правда их сначала обучил конечно. Мой бывший друг совершил гадость — он забрал мой личный веб-сайт, что уже был на первой позиции в Гугл. Пароль определил без проблем, потому что совместно его создавали, а менять я не захотел.
Отмечу, у меня больше 85% всех клиентов звонили с интернет-сайта, его я лишился. Идти к правоохранителям было откровенно глупо, физической силой воздействовать на партнера — не мой способ. Долго раздумывал, как быть и обнаружил хакерский форум, где местные специалисты предлагали Вернуть крипту с сайта мошенников, а так же многое другое, причем обещали все выполнить в сжатый срок. Прочитав комментарии и конечно проверив репутацию, я решил написать этому мастеру:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
веб-сайт оказался взломан через 5 часов! Причем я пытался и сам выполнить это, подбирая разные пароли. Отмечу, мне предоставлен был акк от сервиса, где находится сам непосредственно домен и хостинг, а кроме того все пароли. Специалист, а ему я очень благодарен, предоставил пару советов, как защитить собственный интернет-сайт более проверенным методом. В целом, я крайне благодарен данному спецу, иначе просто напросто закрылся. Раскручивать новый интернет-сайт дорого и долго. При этом отдавать нужно было кредиты за машину и технику, сумма выходила там серьезная.
В том случае, если потребовалась помощь взлома или других специализированных услугах, отпишитесь по контактам спецу, которые я выложил раньше. Это в действительности шикарный специалист, которому я благодарен!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.